starka: (Penry-Jones I'm too sexy)
[personal profile] starka
...разочаровал так, как давно ничего не разочаровывало.

Я люблю глюки. Но либо это должен быть канонно глючный сериал, либо уж будьте добры, обьясните все глюки реалистичными причинами. Какая-то бессмертная зловещая старушка - это ни хрена не реалистичная причина.

И тут не помогает даже повышенный вброс прекрасного обнаженного торса Пенри-Джонса.

Вы даже не представляете, как это ужасно. Я искренне люблю этот сериал. То есть он для меня не просто "посмотреть ради развлечения и тут же забыть". Люблю сюжеты, персонажей и общую атмосферу. Страстно и преданно люблю. И тут такая подстава.

Второе большое разочарование после Доктора, да.

Date: 2013-10-11 08:22 am (UTC)
From: [identity profile] lakevirgin.livejournal.com
Я про Чапельников буду сегодня писать, но пока что у меня претензия к сценаристам другая. И это не бессмертная старушка (тем более, что я уверена, что и старушке они найдут вполне логичное объяснение, как нашли объяснение прочим глюкам).

Но если вы делаете сезон, небольшой сезон с большим перерывом до следующего, такой обрыв всех сюжетных линий сразу и завешивание их на клиффхэнгере - как минимум невежливость по отношению к зрителю.

Отдельно я что-то не полюбила фансервис. Кента как-то уж совсем на Джо вешают, совершенно без стеснения. Испортят мальчика. Не нравится мне тенденция.

Date: 2013-10-11 08:36 am (UTC)
From: [identity profile] star-stregoica.livejournal.com
Панимаешь, бессмертная старушка тут - меньшее из зол. Мало ли безумных старушек водится на мрачных улицах пресловутого проклятого района. Некоторые из них вполне могут по совместительству быть преступными гениями (причем настолько гениями, что способны просчитать точную секунду, когда на каком-то углу одновременно появятся фургон с арестованными и грузовик с газовыми баллонами, и водитель фургона отвлечётся от дороги - омг).
Но если уж вы весь сезон усиленно запихиваете персонажей в какой-то совершенно неудобоваримый ООС (особенно доставил главный ловелас, бросающийся с крыши из-за расставания с девушкой - ЧОВАЩЕ), потрудитесь в конце объяснить, что это было Холмс. Никакие пробитые трубы и старушки с волшебным даром убеждения (гипнотизер, не иначе) не объясняют того, что весь участок радостно вприпрыжку съехал с ума. Равно как никакие пробитые трубы не объясняют глюков Майлза (не старушка же к нему в туалетную кабинку ломилась). Вот если б там в углу подвала нашли газовый баллончик с галлюциногеном...

А мне отдельно не нравится, что они Чандлера используют в качестве козла отпущения. Понятно, что он там по задумке самый уязвимый, но это начинает надоедать. Чем больше шишек на него валится, тем меньше правдоподобности в этом всём. Неужто нельзя найти другой способ придания драматичности?

Не, я порадовалась, что Кент наконец-то проговорился. По-крайней мере теперь это уже не повод для постоянных намёков и двусмысленностей.

Date: 2013-10-17 05:59 pm (UTC)
From: [identity profile] vivalabeat.livejournal.com
I'm not having what they're having. Как-то печально совсем, да. :(

Date: 2013-10-18 12:27 pm (UTC)
From: [identity profile] star-stregoica.livejournal.com
Кстати, видела отзывы людей, которым этот сезон показался самым лучшим. С трудом подавила желание попросить их поделиться нужными веществами.

Profile

starka: (Default)
starka

March 2014

S M T W T F S
      1
2345 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 11:13 pm
Powered by Dreamwidth Studios