starka: (Default)
[personal profile] starka
Я очень люблю состояние, когда можно пить и не хотеть спать сколь угодно долго. Но почему-то оно включается у меня только тогда, когда все остальные уже в отрубе. Это низко, я считаю.

Друг мой любезный, уже было потерянный, вдруг вернулся в онлайн. И первым же делом выяснилась забавная подробность. Оказывается, он сразу скинул свой новый номер (так что не стоило мне его какашкой обзывать и обижаться за внезапное исчезновение). Просто так вышло, что мой номер телефона был у него записан с ошибкой в одну цифру. Но - вот уж воистину, такое только с ним могло приключиться - он на этот номер писал, называя моё имя и уточняя своё местоположение. И ему отвечали! То есть на этом телефоне нашлась моя тёзка с каким-то знакомым, недавно уехавшим в Беларусь. И никто не заподозрил подвоха, да...
И всё-таки ужасно приятно, что он именно мне скинул свой номер и именно мне писал. Чувствую себя оставленным в далёком городе псом, про которого уехавший хозяин спрашивает, как он там. И это не обидно, вовсе нет. Спрашивает - значит, не пофиг. А чего ещё можно в нашем мире требовать от друзей?

Ещё ерунды.

Мне мама на день рождения подарила кофту - сколь ужасную по содержанию, столь же прекрасную по сути. То есть она очень удобная, мягкая, с офигенным покроем, но - с розовой вставкой и блёстками. Диссонанс, да. А ещё подарила пять тыщ. С комментарием "а вот это тебе на новую куртку или сапоги". И она ведь не поленилась позвонить на следующий день и поинтересоваться, была ли я уже в магазинах на предмет подобрать новую одежду. Всё-таки мы никогда не поймём друг друга.

Мне вот винт на терабайт подарили юсбишный - и это настоящий кайф. И зажигалку зипповскую - чудесная вещь с хэллоуиновской мордой на фасаде. Какие, в пизду, куртки и сапоги?

Послезавтра на работу. А я уже привыкла сидеть дома и хуйнёй маяться. Ужос.

Profile

starka: (Default)
starka

March 2014

S M T W T F S
      1
2345 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 19th, 2017 03:28 am
Powered by Dreamwidth Studios