starka: (Хаус)
[personal profile] starka
Перезагрузка из прошлого поста, кстати, оказалась вообще очень своевременной штукой и позволила с удовольствием провести выходные среди людей. Что вообще-то для меня крайне нехарактерно. Но, как выясняется, иногда для разнообразия можно.

В субботу, например, весь вечер на ЗабВО пили пиво и трепались (правда, теперь у меня куча комариных укусов в самых замысловатых местах: там прям какие-то мутанты летают; ну а фигли - Сталкер же, так положено). За что люблю это место: там часто бывает множество всяких разных мужиков, есть на кого полюбоваться. И учитывая мой исключительно эстетический интерес, даже хорошо, что я почти никого из них не знаю (а если и знаю, всё равно не общаюсь особо). Под шумок мне даже предложили заменить участницу грядущего шествия, у которой были какие-то накладки с расписанием, и попрыгать на джамперах по площади. Занятие, конечно, не для людей с моей врождённой грацией бегемота и приобретёнными спортивными навыками ленивца - пришлось отказаться. Кстати, могу ошибаться, но вроде бы и не было этой девочки на шествии - во всяком случае, на фотках нигде не засветилась.
Потом по дороге домой коварно похитили дорожный знак. Откуда на том перекрёстке взялся "кирпич" - то тайна, но факт остаётся фактом: он валялся на улице весь день (я его ещё утром заприметила). А тут мы мимо шли, и трудно было упустить такой повод попридуриваться. И вот идём мы по улице со знаком наперевес, а в квартале от нас стоит экипаж ДПС и внима-а-ательно так смотрит. Не доходя до них метров тридцати, сворачиваем во двор, и вновь выходим под свет фонарей за их спинами, так же в паре десятков метров. Со знаком. Я не знаю, что они подумали, но трогать нас почему-то не стали. Зато пьяной гопоте на лавочках, конечно же, до всего есть дело, и доебаться до ржущих молодых людей с "кирпичом" - дело чести. По счастью, особого рвения они проявлять не стали - видимо, поленились, да и мы быстро шли. А потом Саня решительно отказался заносить знак домой (хоть я и пыталась его убедить, что примотанный изнутри к балконной решётке "кирпич" - это очень символично), и пришлось оставлять сиротинушку на улице. Вроде пока там и лежит.

В воскресенье проспали шествие, немного побродили по городу и опять же прибились к тиру сталкеровцев на театралке. Опробовали маркер товарища. Теперь я очень жалею, что мы с ним в разных группировках: не хочу попадать под огонь этого. Самое ужасное, что он, вроде бы, не один там такой будет, ещё штучки четыре - и тоже не в Свободе. Заодно опробовали годичной давности шары: на удивление, сохранились хорошо, можно ехать на маневры со своими.
Попускали мыльных пузырей, посмотрели на прыгунов, познакомились с лялькой товарища, потрепались о ерунде с малознакомыми людьми. Пошли в кино, заодно наконец-то познакомившись с девушкой племянника. Вышли из кина, пошли домой, постреляли из окна в мусорные баки. Посмотрели на детей, которые тут же вылезли откуда ни возьмись (мы специально ждали, когда двор опустеет, чтобы никого не напугать) и бросились подбирать неразорвавшиеся шары (что, что они с ними делают?). Подивились на дяденьку, неожиданно вышедшего из-за контейнеров (зашел пописать и забоялся выходить?). Напоили девушку до почти невменяемости (хотя вообще-то, мы не виноваты, она сама пила будто на скорость). Посмотрели издалека на фейерверк - красиво. Отправили племяша провожать девушку до дома и пошли спать.

Это всё фигня, конечно, но у меня так редко бывает правильное настроение, с которым любая ерунда - удовольствие.

Вот это было оно.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

starka: (Default)
starka

March 2014

S M T W T F S
      1
2345 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 19th, 2017 03:31 am
Powered by Dreamwidth Studios