starka: (Default)
[personal profile] starka
Пить текилу с солью и лимоном и смотреть Достучаться до небес - это необычно и интересно.

Ещё хорошо, что есть такие друзья, с которыми можно смотреть кино и, не стесняясь, плакать.

Ещё странно заходить в магазин и слышать там Summertime в живом исполнении - на саксофоне и гитаре. И это учитывая, что пару дней назад ты посмотрел охрененный фильм, в котором опять же фигурировал Summertime. Ну и учитывая, что ты вообще к джазу не так чтобы очень расположен, но именно эту песню любишь до дрожи в конечностях.

Ешё странно напиться и переспать с коллегой где-то в коридоре на столе, и при этом чувствовать себя совершенно нормально, и даже, как бы это сформулировать, правильно.

Ещё странно внезапно понимать, что формула "Мы в ответе за тех, кого приручили" совсем не лишена смысла. И делать всё, чтобы эту формулу оправдать, и даже находить это приятным.

Ещё странно начинать пить водку до 12-ти дня с человеком, которого ты вовсе до сего дня не знал, и ни секунды не жалеть о прогулянном рабочем дне. И выпивать за 25 минут литр водки на четверых, и чувствовать себя при этом прекрасно, причём не из-за выпитого, а из-за тех, с кем пил.

Ещё обидно, что ощущение нереальности окружающего приходит почему-то только с сильного похмелья или просто в состоянии лёгкого опьянения.

Ещё удивительно, что всё это может произойти всего-то за пару дней.

Ещё...
В общем, это был странный год. И я даже не знаю, радоваться ли тому, что он заканчивается, или...
Или.
Я правда не знаю.

Profile

starka: (Default)
starka

March 2014

S M T W T F S
      1
2345 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 19th, 2017 03:23 am
Powered by Dreamwidth Studios